日本初の焼肉ファミリーレストラン赤門・凱旋門
株式会社赤門は、創業者である現会長の片岡寛晃が1973年に創業しました。
まだファミリーレストランが一般的ではなかった時代。
海外のレストラン経営からの着想と「子どもたちに牛肉をお腹いっぱい食べさせてあげたい」という
強い思いが合致し、日本で初めてとなる焼肉ファミリーレストラン「赤門」が生まれました。
繁華街にあり、夜の食事が中心であった「焼肉屋」を、
ファミリーで気軽に楽しめる「焼肉ファミリーレストラン」へ。
いまではどこにでもある風景ですが、“焼肉”と“ファミリーレストラン”の
組み合わせは、日本で初めての試みでした。
そして、1999年には、最高級黒毛和牛をご堪能いただける「凱旋門」をオープン。
こちらは落ち着いた雰囲気で、和牛を楽しめるとご好評をいただいております。
株式会社赤門は、会長、社長自らが仕入れ先まで訪れ、
より安全で高品質の食材を選び、お客様にご提供しております。
「焼肉」を通して、お客様に「感動」を。
その使命を胸に創業から40年以上経った現在、
「赤門」を11店舗、和牛焼肉「凱旋門」を4店舗を千葉県内で展開しております。
皆様に感謝の気持ちを込めて、来店時にクーポンをご提示いただいた
フクリ!CLUBの会員様へ「ミニハラミ(50g)」を無料でプレゼントいたします!